Principal Matérias Velocidade no Asfalto Myasava e Coelho se aproximam do líder no Brasileiro de Turismo

Myasava e Coelho se aproximam do líder no Brasileiro de Turismo

Aproveitando o fator casa, os pilotos da MRF Motorsport pontuaram nas duas provas da etapa de Cascavel do Brasileiro de Turismo

Gustavo Myasava e Edson Coelho pontuaram nas duas provas da etapa de Cascavel

A primeira corrida em casa da equipe Motorsport/Drugovich Peças/Hotel e Casino Aracay/Noma tem como saldo três pódios e seus pilotos Gustavo Myasava e Edson Coelho pontuando nas duas provas da 3ª etapa do Campeonato Brasileiro de Turismo, disputada ontem e hoje (domingo), no Autódromo Zilmar Beux, em Cascavel, no Oeste do Paraná.

Na prova do sábado à tarde, Gustavo foi ao pódio em terceiro e Coelho em quarto. Na de hoje, Gustavo conquistou o quinto lugar e Coelho se classificou em sexto. Na classificação do campeonato, eles diminuíram a diferença para o líder, que passa a ser Pietro Rimbano, com 63 pontos.  Com a pontuação em Cascavel, Coelho permanece em sétimo na classificação do campeonato, agora com 47 pontos, mas diminuindo de 20 para 13 a diferença para o líder. Já Gustavo Myasava, ganhou três posições, subindo de 11º para oitavo, com 40 pontos. Ele tinha uma desvantagem de 31 pontos para Gaetano Di Mauro, então líder, e agora fica a 23 pontos de Rimbano.

Gustavo Myasava diz que esperava um pouco mais a etapa de Cascavel, mas destaca que foi o melhor fim de semana da equipe nas três provas de sua existência. “Pontuamos nas duas provas, melhoramos no campeonato e vamos dar sequência a esta evolução para brigarmos pelo título. Conseguimos um acerto que fez com que o carro fosse constante e rápido e só lamento não ter conseguido ultrapassar o Giulio Borglenhi na chegada, perdendo o quarto lugar por uma diferença de seis milésimos de segundos”, frisa Gustavo Myasava.

Gustavo Myasava foi ao pódio em terceiro na prova de sábado e em quinto na de domingo

Edson Coelho destaca a evolução dos dois carros da equipe na etapa de Cascavel, aumentando a expectativa para a prova de Curitiba. “Os resultados foram importantes para o campeonato. Pontuar será cada vez mais importante para chegarmos ao fim da temporada em condições de brigarmos pelo título. Vamos continuar este trabalho que está trazendo evolução aos carros”, acentua Edson Coelho.

O Campeonato Brasileiro de Turismo segue no Paraná. A 4ª etapa da temporada será disputada no dia 2 de julho, em Curitiba.