Principal Matérias Velocidade no Asfalto Com energia renovada, Gaetano Di Mauro quer continuar na liderança em Londrina

Com energia renovada, Gaetano Di Mauro quer continuar na liderança em Londrina

Após período de férias, piloto da Academia Shell Racing confia em um bom resultado neste final de semana.

O piloto da Academia Shell Racing aproveitou o período de férias na Europa

O Campeonato Brasileiro de Turismo está de volta, neste final de semana, para a sexta etapa da temporada, que acontece em Londrina (PR). Líder da competição, Gaetano Di Mauro chega para a disputa com a energia recarregada após um período de férias com a família, na Itália.

Logo após a etapa de Curvelo do Brasileiro de Turismo, o piloto da Academia Shell Racing foi para a Europa para participar da última etapa do Campeonato Europeu de Kart, onde conquistou a segunda colocação. Após isso, Di Mauro aproveitou a pausa no calendário de competições para curtir as férias.

“Descansei bastante nas minhas férias, mas também pude me preparar fisicamente, treinando de kart na Itália. Com certeza eu estou pronto para correr em Londrina”, disse.

Di Mauro quer manter a liderança do Campeonato Brasileiro de Turismo

Na liderança da competição com 107 pontos somados, Gaetano está motivado para a sequência do torneio e espera manter a liderança da tabela. “Estamos na reta final do campeonato, e qualquer ponto é muito importante. Eu estou empenhado para conquistar o maior número de pontos possível nas duas corridas do final de semana, e permanecer na liderança. É uma pista onde gosto muito de guiar”, completou o piloto de 20 anos.

8h20 – Corrida 2

A primeira etapa da temporada 2024 foi realizada no evento de 45 anos da Stock Car, em Int…