Foram penas as primeiras voltas do 52º Campeonato Brasileiro de Kart, no Kartódromo de Beto Carreiro, Mas foi o suficiente para o piloto paraibano Chico Neto (Nord Hotels / Circuito Internacional Paladino / GEO Grupo SEB / WEB3 / MUD Studio / D.Racing / Elder Racing) mostrar que chega ao Balneário de Penha, em Santa Catarina, disposto a brigar por um lugar no pódio da Categoria Mirim. Nesta terça-feira os motores começaram a roncar pra valer na pista catarinense, que fica a 116 quilômetros da capital, Florianópolis.

Na primeira sessão de treinos livres, das três previstas para este primeiro dia da programação oficial da competição, Chico foi o 4º mais rápido entre os 21 pilotos da Mirim que estão em Penha. Para o piloto paraibano ter disputado a 2ª etapa da Copa SPR, mês passado em Santa Catarina foi importante pra conseguir fazer bons treinos logo neste primeiro dia – Pra mim e minha equipe já ter tido contato com o circuito ajudou a achar o acerto mais rápido, mas ainda tem muito coisa pela frente. Espero que consiga vencer esse brasileiro de kart – Comentou o piloto do kart 29 logo após as sessões desta terça-feira.

Nesta quarta-feira (12/7) continuam as sessões de treinos livres. A partir da quinta-feira (13/7) teremos os treinos livres oficiais cronometrados, além da tomada de tempo e das três baterias classificatórias. No sábado (15/7) serão conhecidos os campeões desta primeira fase do Brasileiro, incluindo o vencedor da Categoria Mirim.

Instagram: @chiconetoracing

Jornalistas responsáveis: Mônica Melo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Com a participação de 232 inscritos, campeonato distribuiu 405 brindes e prêmios entre os …